南洋风情沙滩慈善晚宴

Related English news here

 

(槟城讯)配合三八妇女节,槟州国州议员夫人协会将于36日主办一项充满南洋风情的沙滩慈善晚宴,以筹募10万令吉经费,款项将回馈妇女组织。


槟州青年体育、妇女家庭及社会发展委员会主席王国慧在一项新闻发布会上说,这项晚宴将在丹绒武雅酒店的海边举行,大会将邀请来自台湾的歌手兼电台主持人何方,以及本地音乐人友弟演出,让晚宴更具风味。


她说,何方原是歌手,目前从事情绪治疗工作,也是台湾电视及电台主持人,曾出版2本与忧郁症相关的书籍,并主讲多场生命重朔、身心健康及情绪关怀相关的演讲,届时何方也将在会上分享自己的人生经验。


此外,友弟则是前本地音乐组合另类音乐人的主唱,擅长演译老歌及爵士风,目前活跃于音乐及戏剧演出。


她表示,大会预定筵开50席,目前已售出15桌。餐券价格每桌为10002000令吉,大会也欢迎捐款乐捐赞助。有意购餐券者,可联络2614590019-4587107(沈志强)。


她也说,配合妇女节,槟州政府也将于37日及8日,在合您广场举办一项嘉年华式的展出,活动包括演出、讲座等,届时将有逾20个团体参与这项活动,提供各种与妇女相关的资讯。


与会者包括槟州国州议员夫人协会主席周玉清、副主席旺茱莱达、秘书诺拉兹丽娜、副秘书陈莲枝、委员甄安妮、黄露萱

 

women-day-photo

 

图示:槟州国州议员夫人协会订于36日在丹绒武雅酒店举行一项沙滩慈善晚宴。(左6)为协会主席周玉清州议员。(右5)为王国慧。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: