百人清晨跳排舞 周末社区活动约定您

转载新闻自光明日报:http://www.guangming.com.my

(槟城讯)槟州青年及体育委员会订于每个月首个周日早晨举办的首场青年社区排舞活动获得约百人参与,其中不乏友族及大山脚的排舞爱好者,男女老少在旧关仔角草场旁随音乐踏着舞步扭动身体。

槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧说,为了打造健康的社区休闲活动,州政府在周六及周日策划了一系列免费的健康活动,以营造公共的活动空间。

她说,这些健康有益的社区活动都是与专业的相关领域团体协办,而且免费,在如今经济不景的时势下,民众更应该踊跃参与,以锻炼身体,达到“强国先强民”的目的。
“这些休闲活动将每逢周六周日轮流在旧关仔角草场举行,除了电影放映会、放风筝钓鱼、艺术音乐表演、排舞、打太极、韵律操活动、遥控模型车、跑步以及踩脚车游乔治市活动外,目前还在寻找文化及传统活动的协办单位。”

———–

★制表★
槟周末青年及社区活动,地点:旧关仔角
周六
第一个周六:露天电影放映会(8.30pm-11.30pm)
第二个周六:放风筝及钓鱼(8.30pm-11.30pm)
第三个周六:文化及传统活动(8.30pm-11.30pm)
最后的周六:独立艺术及音乐节(7.30pm-11.30pm)

周日
第一个周日:排舞、太极及韵律操(7am-9am)
第二个周日:遥控模型车(9am-12.30pm)
第三个周日:跑步(7am-9am)
最后的周日:踩脚车古迹之旅(9am-11am)

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: