被评只会唱不会做 村长为王国慧叫屈

steven-pc图示:武拉必村民洪敦吉(坐者左二),沈志强及王琪祥(站者右二及一)在大山脚召开记者会,为王国慧州议员平反。

 

(大山脚讯)武拉必村长洪敦吉表示,王国慧在中选为武拉必区州议员后,过后即受委为州行政议员,为了不辜负选民的期望,身为人民代议士的她必须加倍付出精神和时间在工作上,力求做得最好,时间上或无法兼顾得来,导致她无法一一迎合所有选民的要求。

 “在这方面,民众若有投诉,若找不到州议员本人,可以寻求其特别助理、选区助理或村长的帮忙,我们欢迎选民向我们寻求协助。”

他说,自从民联执政槟州之后,联邦政府就通过各种途径不断的试图打压州政府,采取不合作的态度,州政府一切都要从零开始做起所以,他非常不认同一些人指责王国慧“只会唱不会做”,根据大山脚武拉必区选民的观察,国慧是一位非常有责任感的人民代议士兼行政议员,她一切的工作都要做到尽善尽美,几乎每星期一连7天都在忙于行政议员的事务上。

他透露,大家都知道槟州首席部长林冠英的宏愿是要打造槟州成为一个有知名度的国际城市,身为首长团队的一份子的国慧,必须非常专注在行政工作上,这样才能够帮助首长尽早达到全槟人民的宏愿。

 

 “大家要明白,一位身兼行政议员职务的州议员,她的责任不止是要向大山脚人民交待,她也必须向全槟人民交待,在别无他法之下,很多选区的问题必须委托给助理去为她解决。”

 

洪敦吉是在大山脚举行的一项记者会上,针对一些选民指王国慧“只会唱不会做”,给予平反。

 

 “虽然王国慧非常忙碌于行政工作,但是她从来没有一丝一毫忘记她身为大山脚武拉必州议员的责任。她的服务中心每个星期6天都全面开放给予公众投诉,她的特别助理沈志强,选区助理王琪祥,还有我的手机,每天24小时全天侯开着,随传随到,每一个要求,每个投诉都非常认真的处理,他们甚至自己下手修补道路,这些都是为了提供一个比前朝政府更好的服务。”

 

 至于王国慧州议员,她本身也会在每个星期三晚上前来服务中心会见选民,再加上三位选区助理的服务,相等于王国慧给予选民的诚意表现。

 

 “所以说,王国慧只会唱不会做是不公平的。”

 

 他认为,身为一位人民代议士,最重要的是必须要有责任感,他们的最终目的是解决人民的问题,而不是只会做表面功夫。

 

 “如果大家有民生问题而没有联络上国慧本人,大家可以联络她的团队,以及她在大山脚的3位代理人,即沈志强0125907507,王琪祥0194817823,洪敦吉0194651828,或王国慧服务中心045378476。”

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: