王国慧:力争拨款

cai-tan

王国慧与槟州青年理事会会长麦基一起示范如何发射彩弹。

 

 

全槟彩弹比赛

 

(槟城讯)槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧矢言向中央政府寻求600亿令吉的迷你预算案的拨款,拒绝当局因为经济不景作为剥夺该部发展的理由。

 “哪怕是中央早前批准的600亿令吉的迷你预算案,并没有包括给予州青体会的拨款,但也绝对不能让中央政府以经济不景作为逃避对青年体育与妇女方面发展的原因。”

 

她表示,当面对经济不景,有很多家庭为了减少开销,已经大量的减少有助于青少年身心发展的活动,因此,中央政府更不能因为经济问题,就可以剥削对青年体育的发展,需知这方面是维持社会平衡发展的重要环节。

 

她指出,虽然还不确定所需要拨款的数额,不过,她会事先与槟州青体会商讨详情,再进一步拟定有关申请计划。

 

也是槟州行政议员的她是出席由槟州青年理事会主办的一项全槟彩弹比赛时,如是表示。

 

在这之前,她在致词时说,现时的年轻人有太多来自虚拟网络的引诱,她更期许,青少年能够朝向更多户外活动的发展,而彩弹比赛就是其中一项在太阳底下进行的活动,同时,她也希望主办单位能积极筹备类似活动以供青少年参与。

 

当天共有24支队伍参加是项比赛,人数大约有200名,他们均是附属在槟州青年理事会下的团体。

 

 

 

 

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: