王国慧:多办赛事发掘人才

tee0330a

王宝荣(中)颁奖予2008年最佳游泳、潜水、韵律及水球选手。左为陈朝泰。

 

 

tee0330c
槟州游泳俱乐部荣获会长挑战杯及首长挑战杯后,全体队员分享荣耀。(左一)为王国慧。

槟州分龄游泳锦标赛颁奖礼

 

(槟城讯)槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧表示,政府鼓励主办锦标赛会,俾通过赛会持续发展技能的同时,可以从中发掘具有潜能的运动选手,代表槟州或国家参加各项比赛。

她说,槟城是培育田径好手的摇篮,荣获本年度全国最佳运动员奖项的拿督妮歌大卫及拿督李宗伟,以及前奥林匹克游泳健将王观成均来自槟州。

她也强调,家长及教练是促成田径好手的支柱。在他们的继续支持、鼓励以及指导下,运动员始有今日般的成就。

王国慧是在2009年槟州游泳公会常年宴会上致词时,如是表示。

槟州游泳公会主席拿督王宝荣指出,在去年的大马运动会上,游泳赛项共设有48面金牌,槟州选手仅获得1面金牌,表现欠理想,希望游泳选手继续展现能力,以祈求在来届的大马运动会游泳项目中交出佳绩。

他认为,槟州拥有齐全的游泳设备,没有理由表现会输给设备较逊的州属,在这方面,他勉励槟州选手再接再厉,以争取更好的成绩。

筹委会主席陈朝泰致欢迎词时,感谢各游泳公会派队参加第45届州分龄游泳锦标赛,也感谢各委员的合作,促使赛会成功举行。

仪式上,王国慧及王宝荣分别受邀主持颁奖。槟州游泳俱乐部表现标青,分别荣获会长挑战杯及首长挑战杯,威尽全场。

 

出席当晚宴会的其他嘉宾,包括槟州体育理事会成员拿督陈颖椿、拿督孙友仁、倪月耀及罗赖沙米等。

 

  

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: