槟州国州议员夫人协会提倡爱心社会

fire12

fire-21

fire-31

(槟城讯)槟州国州议员夫人协会主席周玉清表示,由于前槟州国州议员夫人协会,在解散前将剩余款项捐出去的问题仍没有获得解决,现任国州议员夫人遂决定另组新协会,并已在今年1月5日获得注册。

她说,她曾就此事,在去年三次致函给社团注册局(ROS),最后还是不了了之,唯有在去年11月份决定重组新的国州议员夫人协会。

她说,若要全面解决金钱上的纠纷,要么就把案件带上法庭,否则就选择重新开始,自行组织新协会,一切从零开始。

“一般上,法庭案件需耗上数年或更久的时间才能获得解决,因此我们决定从新开始,另组协会。目前协会还有一些基金来推动慈善活动。”

她说,该会自注册后已开始运作,包括主办了2次晚宴以及参与玻璃池滑区州议员郭庭恺服务队所主办的打造亮丽槟城清洁运动等。

她说,该会也会与槟州政府及其他妇女组组织配合,主办各项慈善活动,主要专注于环保及慈善爱心社会活动。

也是马六甲哥打拉沙玛纳区州议员的周玉清偕同前往慰问登嘉楼路Kebun Lama甘榜火灾灾黎后,如是表示。

她说,该会通过报章获悉火灾的事件,并拨款各500令吉给三户受影响的家庭,由灾黎代表,即84岁老妇阿敏娜、63岁儿子苏苏丁及37岁侄儿再哈鲁接领,希望协助他们度过这次的难关。

她说,该会也在早前拨出一笔款项给双溪巴甲一户贫困家庭,提倡爱心社会。

与会者包括曹观友、阿都马烈和林峰成行政议员的夫人,即陈莲枝、诺阿丝丽娜及黄露萱。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: