“3国慈善行”摩托车活动

q512h51

(槟城讯)9月26日及27日为期两天在槟城引爆的“3国慈善行”,要让大家见识1000辆大型摩托车与骑士们的超凡魅力!

槟州青年及体育委员会主席王国慧说,这项活动是由槟城摩托车运动俱乐部,与州青年体育委员会及槟州体育理事会联办。

是项活动除了推广体育旅游,也结合了慈善,希望通过此活动也能够促进各族团结,加强3国之间的交流。

她表示,“3国慈善行”始于1994年,骑士们每到一处,都会为当地孤儿院和老人院筹款献爱心。此活动是继1999年及2005年之后,第3次在槟城举行,除了配合15周年庆,也将欢庆槟城摩托车运动俱乐部成立60周年纪念。

“此活动在过去15年来,已为多个慈善团体筹获逾70万令吉。此次,参与的1000名骑士则分别来自大马、新加坡和泰国。”

她指出,9月26日下午1点,这些骑士将南上北下聚集在柔府汽车城用餐,然后于2点半分出发;下午3时,他们将在槟州总警长拿督阿育雅谷的率领下,浩浩荡荡穿越槟城大桥,驶向贵都酒店。

“隔天(27日)上午11点,槟州首席部长林冠英、阿育雅谷及槟岛市政局代主席陈清水等将受邀为这项活动主持挥旗礼。一行人较后将参观战争博物馆,之后前往渔业发展局(LKIM)用餐和游浮罗山背。”

她表示,此活动也将为4家慈善团体筹款,即峇都茅Seri Cahaya孤儿院、大山脚Sinar Ceria福利会、槟州青年驿站及亚洲社区服务中心。届时,骑士们也会到上述4个中心,让孩童一尝骑上重型摩托车的滋味。

筹委会主席陈源兴指出,槟城摩托车运动俱乐部成立于1949年,以团结各国骑士为宗旨,目前拥有约300名会员,欢迎更多重型摩托车骑士加入阵容,有兴趣者可以致电019-444 9770。

是项已公开报名,报名费是120令吉(包括2顿午餐、1顿晚餐、2件T恤及纪念品;不包括酒店住宿费)。有意者可浏览www.planetcycle.com.my;www.planetcycle.net下载报名表格。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: