北海脚车队加入“乔治市古迹区脚踏车游”

 heritage-tage

heritage-tag

cycle-cycle

(槟城讯)由丹绒武雅州议员郑雨周发起的“乔治市古迹区脚踏车游”,订在每个月最后一个星期天举行,5月31日已迈入第5个星期,获得北海脚车队50名成员响应加入“乔治市古迹区脚踏车游”行列,让原本约1百人参与的阵容,激增至150人,成为自今年2月开始推出此项活动以来,历来阵容最庞大的一次。

北海脚车队50名成员特地从北海赶来槟岛旧关仔角参与其盛。理事邱国民说,北海脚车队每逢周日都会骑脚车往吉打哥打瓜拉慕达,来回路程总共是41公里。

“每逢周一、三、五晚上8时,我们也会在北海外环公路踏上征途,路程大约是20公里。”

他说,北海脚车队成员大约100人,老中青皆有,年纪最大的成员已达70岁。

除了北海脚车队,槟州脚踏车生活文化协会10多名成员也一如既往般的支持这项活动。

郑雨周透露,他正在规划“田野之旅”,地点暂定为浮罗山背和北海两地。

此项活动是由槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会联合槟州自行车生活文化协会和圆桌脚车骑士协会等团体联办的活动之一。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: