下乡分发乐龄人士回馈计划表格

 HPIM1519

 HPIM1520

 (槟城讯)自今年5月2日展开分发乐龄人士回馈计划表格予60岁及以上的老人填写后,大山脚区国会议员章瑛及武拉必区州议员王国慧服务中心接获无数的乐龄人士前来登记,为了更加深入民间,服务队员也拉队下乡到偏远的地区,为一些行动不便和无依的老人进行登记,确保选区内的所有乐龄人士都没有被遗漏。

此份表格是免费分发予60岁及以上的乐龄人士,日期从5月2日开始至2010年3月8日为止,希望大家勿争先恐后,有关当局保证将备有足够的表格给所有合格申请者。

欲进行登记者,请携带身份证,于下列时间到以下服务中心填写表格,所有表格必须是正本,恕不接受复印表格。

*大山脚甘榜巴汝章瑛及王国慧服务中心(Pusat Perkhidmatan Kampung Baru)的开放时间如下:

星期一、二、三、五:中午2时至6时

星期六:上午十时至下午1时

星期日:上午十时至下午1时(5月3日、10日、17日、24日及31日)

地址: 3214, Tingkat 1, Jalan Kampung Baru, Taman Tampo Indah, 14000 Bukit Mertajam

联络电话:04-5378476,王琪祥019-4817823。

 *武拉必区州议员王国慧服务中心:

星期四:下午2时至6时

地址:1184,Jalan Empat Perkampungan Berapit 14000, Bukit Mertajam

联络人:王琪祥019-4817823,洪敦吉019-4651828。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: