2010年马六甲运动会“槟城一定拿金”

1

2

3

4

5

(槟城讯)槟州青年体育及妇女、家庭发展委员会主席王国慧说,槟城是首个州属在6月3日于槟城时代广场正式推介2010年大马运动会口号“槟城一定拿金”及倒数计时造势活动,证明槟州健儿并没有因为登嘉楼苏丹米占体育馆倒塌事件而减低士气,反而已开始磨拳擦掌,准备迎接2010年马六甲运动会。

她表示,她已准备在今年9月率领一支专业队伍前往马六甲赛场作实地巡视,其成员包括州经济策划组工程师、槟州体育理事会总监及委员等,以视察有关体育馆的建设及安全水平。

她说,耗资3亿令吉的登嘉楼苏丹米占体育馆才启用一年就发生倒塌事件,令人遗憾,但是,这的确是事实,为了槟州健儿的安全起见,以及安抚运动员家长,槟州首长林冠英已指示她前往马六甲赛场巡视,主要是站在关心所有运动健儿的大前堤之下。

2010年第13届大马运动会将于明年5月28日至6月6日在古城马六甲掀开战幔。届时,槟州将派出超过600名职员及运动员参加全部的运动会赛项,包括19项指定的运动项目及7项由主办州所自选的项目。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: