檳州青年嘉年華會14日登场

hari belia pc1

侯俊豪、王國慧、王美麗、張建豐及黃振暢等人,歡迎全檳年輕人14日來參與檳州青年嘉年華會。

 

(檳城訊)檳州青年理事會將於本月14日,從上午10時至晚上10時,在柔府汽車城主辦“檳州青年嘉年華會”,理事會屬下22個青年團體將參展,一連串精彩及刺激的表演及活動,歡迎全檳年輕人來參與。

檳州青年嘉年華會是由檳州政府協辦,獲得柔府汽車城贊助場地。

檳州青年及體育、婦女、家庭及社會發展委員會主席王國慧指出,舉辦這場嘉年華會目的為讓年輕人認識及了解州內的各青年團體,拉近彼此間的距離。

她說,各青年團體也可藉此機會招收會員,為州內年輕人提供一個健康、積極及充滿陽光的生活,讓他們參與有益身心的各項活動。

“屆時檳州青年理事會屬下22個青年團體將展出攤位外,當天也有一連串精彩表演及充滿刺激的活動,都是時下年輕人喜愛的活動。”

她說,彩彈、小型電單車、沙灘電單車、踏籐球等遊戲,都是時下年輕人喜愛的活動,還設有街頭腳車表演、現場演奏等各項精彩的表演節目。

她在記者會上指出,這項活動獲得其部門撥款2萬令吉,屆時,晚上8時30分檳州首席部長林冠英將出席,參與活動的閉幕禮。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: