州政府鼓勵青少年參與滑浪運動

s3s1

s2

s4

(檳城訊)“檳城第三屆國際滑浪比賽”風雨無阻,6個國家48名選手在大雨中競賽,來自新加坡的阿爾弗安憑著高超的滑浪技術和優美花式奪走冠軍寶座及最佳動作獎,成為雙料冠軍!

全馬最大型的檳城第三屆國際滑浪比賽在峇都丁宜海灣酒店後方海灘展開競賽。

雖然風雨不斷,但大風雨掀起的一陣陣大海浪,讓滑浪愛好者更興奮不已,他們捉起了滑板就往大海衝去,在浪頭上耍出了各種高難度動作,以求贏得評審的青睞。

最終,冠亞季軍由勢力及技術高強的新加坡選手橫掃千軍,最佳躍進獎則由檳城人奪得。

檳州青年與體育委員會主席王國慧行政議員表示,州政府十分鼓勵青少年參與類似具有挑戰性的運動,同時培養健康的體魄。對於滑浪運動,她給予一百巴仙的支持。

她表示,檳城滑浪協會除了舉辦國際性的常年活動,她也希望滑浪運動能夠成為每個月進行的海上活動,甚至是開班授課,讓小朋友來到海邊隨時可以加入行列,從運動中學習。

“檳城第三屆國際滑浪比賽”是由檳州青年與體育委員會和檳城滑浪協會聯辦,參與國家包括澳洲、香港、菲律賓、新加坡、泰國、臺灣和大馬。

 大馬滑浪玩家來自各個州屬,包括丁加奴,沙巴,砂拉越,吉隆坡,馬六甲,霹靂及檳城等。

除了冠亞季軍獎項,還附屬最佳動作獎及最佳躍進獎,並且特別附設了16歲以下的少年組。冠亞季軍將分別獲得500令吉,300令吉,200令吉,滑板及頭盔一個。少年組冠軍及附屬獎都可以獲得200令吉獎金。

出席者包括檳州體育理事會主任莫哈末阿峇。檳城滑浪協會主席Jet Shon。

————-

冠軍:阿爾弗安(新加坡)

亞軍:達瑞米(新加坡)

季軍:再奴丁(新加坡)

少年組:

冠軍:莫哈末法吾芝阿峇(新加坡)

亞軍:莫哈才那尼爾(檳城)

季軍:莫哈才尤斯理(檳城)

殿軍:祖基菲(檳城)

最佳動作獎:阿爾弗安(新加坡)

最佳躍進獎:云惟崗(檳城)

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: