王國慧:環保須民眾醒覺及參與 勿單靠政府

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

http://www.mykampung.sinchew.com.my

(大山腳讯)檳州青年及體育、婦女、家庭及社會發展委員會主席王國慧說,如果民眾再不醒覺,20年後空氣、水源和食物將受污染,全球也將面對大饑荒。

她是在武拉必巴刹举行製作有效微生物泥球活动時,如是指出。此项活动总共吸引超过100名当地居民参与,场面显得温馨。

她说,人類不是從祖先承繼這個地球,而是從下一代借來使用,所以大家必須照顧環境和參與環保運動。

她說,單靠政府無法把環保工作做好,必須依靠全民的力量。有效微生物的功效已甭質疑,峇都交灣體育館在6月噴射有效微生物後,主辦檳美食水果嘉年華會時,不再出現蒼蠅满天飞的现象。

也是武拉必区州議員的王国慧也促請民眾不要把垃圾丟進河裡,並表示州政府正致力提倡制作有效微生物泥球全民運動,以凈化檳州所有的河流,恢復大馬東方之珠的美譽。這項活動主要也是配合8月8日舉辦的“對母親大地說100萬個對不起”大型環保活動,所有的泥球將於8月8日被拋入槟威两地的河流。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: