Oasis Worldwide Sdn. Bhd.赞助滤水器

(北海讯)Oasis Worldwide Sdn. Bhd.赞助槟州30个非政府妇女组织30台Oasis奈米活离子健康水系统,首个受惠的单位是设在北赖的妇女服务中心。

在移交仪式上,由赞助公司市场经理王书敏代表移交一台滤水器,并由妇女服务中心全职辅导员刘瑞丽接领,见证人为槟州妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧行政议员。

北赖妇女服务中心设在美嘉广场后端,该中心乃是槟州妇女、家庭及社会发展委员会资助的一间辅导中心,主要提供给妇女们有关资讯。

Oasis Worldwide Sdn. Bhd.也专诚安排技术人员为受惠单位免费安装滤水器,并现场教导有关如何有效保养滤水器之技术。

王书敏表示,该公司希望以实际行动关心及支持州内的非政府妇女组织,藉着此行动抛砖引玉,号召更多企业及民众对非政府组织多加重视,给予这些非盈利团体更多的支援,以造惠更多需要的人士。

Oasis Worldwide是大马土生土长的环保科技企业,主要从事健康产品促销,集安装调试、应运管理、售后服务为一体的高科技环保企业,在销售行业已经拥有     14年的丰富经验。2007年,随着时代步伐不断转变,该公司也从当初的保健产品销售商,转型为国内新兴的健康水系统销售商。

 DSC01129

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: