槟政府下月在PISA 办排舞嘉年华

 

州体育会总监哈芝莫哈末阿克巴、王国慧、杨美鸾及参与团员在记者会后合照。

www.kwongwah.com.my

(槟城讯)为慈善出一分力,由槟城健身排舞协会、槟城欢欣俱乐部、驿站青年中心和大山脚圣安纳洗肾中心,将于11月21日早上8时至晚上10时,在湖内室内体育馆(PISA)举办2009年槟城国际排舞嘉年华。

这项活动是由槟州青年体育、妇女及家庭发展委员会、槟城体育理事会及立刻设计有限公司协办。

武拉必区州议员兼槟州行政议员王国慧表示,这是他们第二次合作举办此项活动,希望明年有更多团体参与,也计划明年在新关仔角举办1万人排舞活动,并把此项活动列为国际化。

当天排舞活动则由槟城健康排舞协会兼槟城欢欣俱乐部主席,杨美鸾(杨晶)所领导。她披露,当天节目精彩,包括由2000名国内外排舞舞蹈员选跳4小时的76支最新舞蹈、由中国冠军厨师程玮东及周晓敏主持的慈善美食展,义唱环节请来了台湾著名歌星龙飘飘及世界百万之一冠军得主希拉。

“参加演出团体有太极气功十八式,鼎锋武术院及槟城韵律体操协会。还有拯救地球手语歌唱表演、现代爵士舞、肚皮舞、印尼排舞队、冠双人瑜伽等。”

她强调,通过拯救地球手语表演,希望可支持政府所呼吁的“拯救属于我们的地球”活动。她说,当晚筹得款项将捐助驿站青年中心及大山脚圣安纳洗肾中心,预计当天参加者及观众群将达1万人。“这具有意义的活动为退休人士提供平台,让他们有机会学习及接触新事物。”

杨美鸾表示,欢迎各界人士前往参与,不但免入门票,还有幸运抽奖游戏。至于晚上的义唱环节入门票则分为20令吉及50令吉。购买50令吉者另可换得龙飘飘专辑。查询热线:012-4811241(Jean Yeoh)或游览www.linedancing.com.my

鼎锋武术院及槟城韵律体操协会学员也会现场表演

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: