2009年世界兒童日和國際廚師日‧王國慧:31日邀你嚐美食看表演

www.sinchew.com.my

(檳城讯)檳州家庭及社會發展委員會主席王國慧呼吁民眾出席10月31日(週六)的“2009年世界兒童日和國際廚師日”,除了能貼近大自然和促進親子關係,還可免費品嚐各類美食和參與精彩的有趣活動。

她希望公眾人士前來參與時,將交通工具停放在市政局公園入口處,步行入內,順便感受公園的大自然環境,享受新鮮空氣。

這項活動是由檳州政府、非政府組織和私人界聯辦的歡慶活動,將於當天下午2時至傍晚6時,在檳島市政局公園舉行。

王國慧表示,美食將由馬來西亞廚師公會檳城分會約百名廚師烹煮,活動豐富,包括騎馬、兒童表演、州政府部門展覽、體操表演、檳州冒險家俱樂部成員演出和樂隊演奏等。

檳州唐氏兒童協會顧問沈裕成表示,當天公園草場將興建一座“大馬和諧村莊”,民眾可在現場品嚐各族的傳統美食和表演,瞭解各族文化。

他表示,村莊的設計,主要是運葉子、竹子及樹幹等大自然材料,符合環保的概念。除活動當天,每週末開放給民眾進入村莊品嚐美食和觀賞表演,開放時間為下午5至7時,為期1個月。

他希望今年的參與人數能夠超越去年的3000人,因此他呼吁大眾踴躍出席。

此活動的聯辦單位有檳州唐氏兒童協會、檳州教育洽詢委員會、檳島市政局、檳州青年理事會和檳州體育理事會。

王國慧大顯身手,烹飪咖哩給出席者品嚐,其旁的沈裕成等豎起拇指贊好。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: