宝玉花园组屋基设获拨款 家居环境水平大大提升

(大山脚讯)武拉必区州议员王国慧说,在过去一年来,经过她拨款维修之下,宝玉花园组屋的基本设施及家居环境,已经获得大幅度提升。

她说,她的意愿是配合州政府的政策,致力在选区内打造一个舒适的家居环境。

也是槟州行政议员的王国慧是在宝玉花园居民协会主办的屠妖节餐会上,如是表示。

她说,在去年11月16日及23日,以及今年9月27日、10月4日,宝玉花园组屋已先后进行过4次的清洁互助运动,反应良好,每次都获得当地居民自动自发的参与。

“与此同时,在去年10月期间,宝玉花园组屋的水槽问题也获得一劳永逸的解决了。”

随后,在今年10月27日时,她也在当地的儿童游艺场内安装了户外运动器材,另外宝玉花园组屋B座及C座的楼梯扶手及走廊栏杆也即将在下个月撤换一新。

 她希望当地居民能够善用及爱护这些设施,大家齐心协力,一起创建一个美好的家园。

Taman permata deepavali

Taman permata deepavali

YB ONG

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: