“脚车越野挑战行” 12月5日及6日举行

 (槟城讯)槟州青年体育、妇女家庭及社会发展委员会主席王国慧行政议员盛邀热爱脚车运动的朋友,参加订于12月5日及6日举行的“脚车越野挑战行”(Kayuh Lasak),一起在槟城的美丽山水中挑战自己的极限!

这项由槟州政府及KOTRT联合举行的活动,自公开报名后,获得来自全球各地及国内的脚车手参加,至今报名人数逾千人,远远超出既订的700人。

她是在“脚车越野挑战行”新闻发布会上说,相信还会有更多人士陆续报名参加,希望有意者可以尽快报名,因为主办当局保留的名额有限,千万勿错失良机。

活动统筹萨文也说,“脚车越野挑战行”自2002年开始,每年不间断地举行,去年则因为经费问题而停办了一年,今年得到许多企业及槟州政府的赞助,因而得以复办。

他形容槟岛内有许多美得不可思议的山区,令人印象深刻。“我自己是吉隆坡人,但在2003年参加与类似活动后,实在惊叹于槟城绝无仅有的美景,过后,我每年都准时报到。”

“脚车越野挑战行”共分2天进行,首日(12月5日)为乔治市古迹区脚车行,属于较轻松的行程,12月6日则是越野行,从市政局公园开始出发,攀越岛内大大小小的山  ,相当考验耐力。

萨文吁请任何有意参与者,可上网浏览详情,网址:http://kotrt.com.my,或联络012-4296363及012-4861861。

 

 

 

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: