Kayuh Lasak Penang Mountain Bike 2009

www.kwongwah.com.my

(槟城讯)原本跑道路线已安排妥当的KAYUH LASAK越野脚车挑战赛,却因“让路”予极乐寺八角亭开幕。在原本8时分开始的赛事,因临时更改跑道路线指示而造成延至8时30分才进行。

槟州青年体育、妇女家庭及社会发展委员会主席王国慧透露,才收到通知要求更改跑道路线,因为遇上极乐寺八角亭开幕。这国际赛事每一年都会准时开始,但是今年却更改跑道问题而延迟开始,让她对参与者感到不好意识。

她表示,在之前开会时,所有的事情都已经安排妥当,但并没有接获极乐寺八角亭开幕的通知。同时,极乐寺八角亭开幕单位在之前并没有前来与她接洽和商讨,估计参与者约在中午时分经过升旗山一带,那时参与者再不是一群人,而是一小部分的。因此,也减轻那里的交通阻塞问题。

她表示,一场小型活动须3个月时间筹备,若是一个大型活动最长需要一年的时间筹备。同时,这场活动所幸获得一些公司的赞助,才成功举行。她所掌管的槟州青年体育、妇女家庭及社会发展部门,获得州政府拨出约16万令吉的拨款,在明年州政府就会增加拨款的款项至约30万令吉,在此并没有获得中央政府的拨款。

她鼓励我国的年青人参与运动项目,这项就能减少青少年在社会上的问题。同时,相信人民团结的力量都是来自运动和音乐会。

她是在KAYUH LASAK越野脚车挑战赛开幕礼上,这么表示。这项活动共有1016名来自国内外的参与者,及热爱骑脚踏车的丹绒武雅区州议员郑雨周的参与。2012奥运会郑雨周将会从槟城骑脚踏车至伦敦,以宣传气候变化,环保及热爱脚踏车的讯息。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: