槟运会圆满落幕 东北县63金笑傲全场

(槟城讯) 随着东北县夺下总冠军荣衔,2009年第四届槟城运动会也宣告圆满落幕。

槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧主持闭幕仪式。出席观礼者还包括了州秘书拿督再纳拉欣及西南县官员哈兹祖斯尼。

本年度赛会总冠军宝座由东北县夺得,该县以63金49银43铜傲领群雄。西南县则以38金41银47金位居亚军,威南县则成功凭着当晚足球决赛中夺下的最后一面金牌,排名攀越威中县,位居第3。

最佳男运动员奖由代表东北县的保龄球国青选手邱明凯夺下;威北县的国家后备队跳远选手黄楷荔则夺得最佳女运动员奖。随后,赛会进行了会旗移交仪式,下届2011年槟城运动会将在威中县举办。

闭幕仪式进行前,进行了槟城运动会足球决赛,威南县以正赛1比1与东北县握手言和,并通过互射罚点球4比2击败后者拿下桂冠。

王国慧表示:”悉尼医疗中心所作出的医疗报告显示,若每个国民参与体育,每年将会减少25%国家医疗开销。我提倡大马教育必须注重体育及身心的平衡发展。”此外,她也鼓励更多商家企业踊跃赞助体育运动,以回馈社会。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: