2009槟自卫术大会12月16日至31日在槟城开打

 (槟城讯)2009槟自卫术大会订于12月16日至31日在槟城开打,预料将集合4千名国内外各源流武林人士到槟城切磋武艺。

槟州行政议员王国慧在一项新闻发布会上说,这是一项十分有看头的武林盛会,除了在槟州同乐会展览场的演出需要购票,其他全部入场免费。

她说,这是有关盛会继2005年首次在槟城举办以来,槟州第二次作东道主,相信各州会踊跃派出他们的武术健儿参与其盛。此外也有国际队伍参赛,计伊朗、越南、哈萨克斯坦、印尼、新加坡、泰国和香港,皆有派队参加。

大会包括了7项自卫术,为日本空手道和柔道、中国武术、马来西叻、韩国跆拳道、西洋拳击和击剑。

兹将2009年槟州自卫术大会活动列下:

12月17日至19日-空手道大会( 光大东姑礼堂), 12月24日至26日-武术大会(新光 大广场), 12月16日至20日-西叻初赛(巴都乌蛮体育中心), 12月21日-西叻决赛(双溪里蒙同乐会展览场露天广场), 12月18日至20日-跆拳道大会(双溪里蒙同乐会展览场礼堂), 12月26日至31日-拳击大会(双溪里蒙同乐会展览场艺廊), 12月18日至20日-柔道大会(巴都乌蛮体育中心羽球场), 12月18日至23日-击剑大会(巴央巴鲁阳光广场旁的D‘Piazza礼堂).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: