小型摩多錦標賽大滿貫‧國油車隊奪總冠軍

www.guangming.com.my

(檳城讯)2009年國油與大馬汽車協會小型摩多錦標賽後,國油車隊成為全場大贏家,在全國10賽站獲得大滿貫,贏得車隊全場總冠軍。

 檳州青年及體育委員會主席王國慧指出,小型摩多曾風靡全檳,檳州更是摩多運動全國最早發源地之一。現在是時候將摩多賽事重新帶回舊關仔角,以鼓吹運動旅遊。

 她在商貿酒店舉行的2009年國油與大馬汽車協會小型摩多錦標賽晚宴上指出,檳城需要特別的節慶活動來刺激旅遊市場,帶給人民更多姿多彩的生活。

“我們早前參與峇都加灣體育場2008年小型摩多賽事時,才發現當地的設備有多完善,這令我萌生將錦標賽帶回檳島念頭,最終成功促成這場賽事。” 她說,是場比賽不會是“一賽完”賽事,反之州政府將促成錦標賽成為常年賽事,讓車迷“年年朝聖”,每年均可欣賞小型摩多在舊關仔角咆哮。

 國油摩多運動高級經理卡立聲稱,小型摩多在大馬是繼第一方程式車賽和MotoGP之後,最受矚目的賽事。國油7年來贊助有關活動,成功為小型摩多製造發展平台、發掘有潛質的賽車手。 “錦標賽帶給車迷娛樂,同時也推介更多品牌的摩多。國油將與有關單位建立長久友好關係,成立基金會確保賽事持續推行。”

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: