YOGA by Art of Living

(檳城訊)配合3月8日國際婦女節,檳州政府將於21日(週日)早上6時30分至9時,在市政局公園舉辦一項千人“活出身心靈的美”瑜伽及早操,並邀請公眾屆時出席這項活動,享受一個“樂活”的早上。
檳州青年及體育、婦女、家庭及社會發展委員會主席王國慧表示,這項活動是由州政府和民間團體“生活的藝術”聯合舉辦,活動的號召人數目標為1000人,這也是全馬首項千人的調息瑜伽活動。
她指出,主辦單位“生活的藝術”成立於1982年,是一個國際非政府組織,在全球150個國家皆有組織,其中在紐約、日內瓦及維也納的會員組織更是受認可的聯合國機構代表。
她說,調息瑜伽的功能包括協助恢復精神、消除緊張、排除體內囤積的毒素及提升生活品質等,符合今年“朝向健康及和諧的生活方式”的主題。
“在這生活節奏快速的世界,我們的身體及精神都有一定的壓力,我身為青年及體育、婦女、家庭及社會發展委員會主席,吁請檳州子民騰出時間來參加這項活動,享受屬於‘自己的時間和空間’,紓解身心壓力,並感受精神上的平靜。”
她也說,“生活的藝術”在雙溪大年、大山腳及北海的會員也將組團過來參加,壯大活動聲勢。活動當天,大會將在早上6時30分開始接受註冊,並於7時準時開始活動。當瑜伽活動於9時結束後,活動環節將進入韻律操時間。
上述兩項活動是免費開放給公眾,屆時贊助商萬家济也將贈送福袋給首1000名登記者。有意參與這項活動者,可聯絡012-4780216陳文揚,以方便主辦單位統計人數。
(新闻来源:光明日报)

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: