Press Conference Charity Dinner

(檳城)配合國際婦女節100週年紀念,檳州青年與體育、婦女、家庭與社區發展委員會、檳州國州議員夫人協會、檳島市政局、依恩奧酒店,以及相關的非政府組織將於3月27日(週六)在依恩奧酒店聯辦“婦女表揚大會”慈善晚宴,表揚檳城默默付出的傑出女性。

挑選4最傑出女性
檳州青年與體育、婦女、家庭與社區發展委員會主席王國慧表示,今年國際婦女節的主題是“平等權益,平等機會――全方面進步”,配合國際婦女節,該委員會在整個3月舉辦一系列活動,包括月初舉辦的成功女性分享會,而“婦女表揚大會”是系列活動的高潮。
王國慧說,雖然在女性多年以來捍衛本身的自尊和權益下,今日(週一,3月8日)在婦女在各領域都擁有了更多的機會,也有更多女性擔任領導職位,可是婦女們必須醒覺,男女仍不平等,因此國際婦女節也提醒女性同胞,我們的征途尚未完成。
“當晚的焦點是表揚在檳城默默耕耘的無名英雌。她們都不是社會聞人,也不曾獲封任何勛銜,有些已然逝世。我們將以各類錄影片,呈獻她們奉獻的一生,然後從中挑選4名最傑出的女性。”

獲服裝設計師珠寶商支持
她說,當晚宴會也獲得服裝設計師和珠寶商的大力支持,因此當晚也將舉行珠寶秀和服裝秀,參與商家包括Venessa珠寶、Cherrie Thum、London鉆石珠寶。
王國慧週一召開記者會時,如是表示。她說,當晚籌獲的款項將作為國際蘭馨交流協會(Soroptimist International)檳城分會的“婦女計劃”用途,幫助單親母親和低收入的家庭,籌款目標是10萬令吉。

(新闻来源:光明日报)

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: