SIDANG AKHBAR PROGRAM KEJOHANAN KARATE-DO KADET DAN REMAJA KEBANGSAAN KE-20 NEGERI PULAU PINANG 2010

SIDANG AKHBAR PROGRAM KEJOHANAN KARATE-DO KADET
DAN REMAJA KEBANGSAAN KE-20 NEGERI PULAU PINANG 2010
PADA 1 APRIL 2010 (Khamis), JAM 11.00 PAGI,
BERTEMPAT DI ROOM ONE, ARAS 1, HOTEL VISTANA, BAYAN BARU

(檳城訊)由檳城空手道聯盟主辦,檳州青年及體育委員會、檳州體育理事會與國家體育理事會支持之第20屆全國青少年空手道錦標賽獲得首長辦公室撥出5000令吉以及槟州體育理事會資助1萬令吉。
檳州青年及體育委員會主席王國慧表示,只要是具有國際水準的活動,州政府都會協助舉辦,此次除了州政府和國家體育理事會的資助以外,也獲得私人企業贊助,該活動才能夠順利進行。
她週四于記者會指出,這項錦標賽訂于4月10日及11日在D’PIAZZA活動中心舉行,繼2001年後,檳州政府第二次成為東道主,優勝者將代表我國出征8月份在香港舉行的亞洲空手道錦標賽,一決高下。
檳城空手道聯盟副主席林志仁指出,今屆的參賽反應令人鼓舞,目前有22支隊伍參加,包括參賽者、領隊、官員等在內,屆時將會有800人參與上述活動,算是一項相當大規模的比賽。
他表示,去年檳城選手表現都很卓越,勇奪6金、6銀及12銅的佳績,同時也是全場亞軍得主。因此,他們希望今年可以更上一層樓,全力以赴,以便達到奪得9金的目標,稱霸賽場。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: