Malakoff Run

(檳城6日訊)第3屆Malakoff檳城競跑活動將在5月30日舉行,主辦當局希望參賽者達1500人。

 該競跑分為26公里及6公里的級別,參賽組別分成公開組、中年組及少年組。

 該活動是由Malakoff有限公司和檳州政府聯辦,該公司企業事務及通訊主任尤索夫指出,希望今年參與26公里級別的參賽者達1000人,6公里級別則希望有500人參與。

 他說,參與26公里級別的參賽費是50令吉,6公里級別的是25令吉(16歲以上的參賽者)和20令吉(13至15歲的參賽者)。

 “該比賽是非盈利性質,所有收費將用作公益用途。”

 檳州青年及體育、婦女、家庭及社會發展委員會主席王國慧今在為該活動召開記者會時也說,該比賽定在5月30日(周日)舉行,又適逢28日(周五)衛塞節,相信屆時許多外州人將涌入檳城,并參與該比賽。

 “此外,該活動也將促進檳州旅游業,因參賽者在比賽之后,將逗留檳城游玩。”

 另外,在2個級別比賽中排名前5名的參賽者可獲得總值6000令吉的禮券,而在特定時間內完成比賽的人也將獲頒獎狀。

有興趣的公眾可上網站www.malakoffrun.com.my進行報名。

(新闻来源:中国报)

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: