槟MALAKOFF赛跑 肯亚黑旋风最快

二零一零年五月三十一日 凌晨十二时三分

(槟城30日讯)槟城MALAKOFF赛跑圆满举行,肯亚黑旋风再夺槟城MALAKOFF赛跑男子公开组冠军,女子公开组冠军则由登嘉楼女将获得。

来自非洲肯亚的阿尔法周日在槟岛市政局公园举行的槟城MALAKOFF跑步比赛中以1小时30分的成绩跑完26公里拿下冠军,卫冕了肯亚选手在上届赛事的冠军宝座;而长期接受专业训练的登嘉楼女将诺阿美拉则以1小时54分成为冠军。

登女将得冠军

阿尔法在接受采访时表示,他从10年前就开始专业的跑步训练,经过长年累月的训练才有今天的成绩。他将在下周前往泰国参加马拉松比赛,希望届时能获得满意的成绩。

诺阿美拉则是一名警员,她透露经常参加国内大小型的跑步比赛,不断借助比赛来锻炼自己的实力。她同时经常参加铁人3项赛事,将自己的体质提升到更高的水平。

槟州青年及体育委员会主席王国慧表示,这次比赛共吸引了近千名来自17个国家的选手参与,这证明这项赛事能让人们更积极于进行健康的跑步运动。

“在过去3年MALAKOFF26公里及6公里跑步比赛成功吸引了许多外国选手来槟城参加体育比赛,这也使到槟城成为一个经常主办国际赛事的城市。”

怀孕5个月 大肚婆跑6公里

美泰混血儿查蕾身怀六甲照跑不误,已怀孕5个月的,她要证明孕妇也能参加比赛!

31岁的查蕾表示,医生告诉她只要不过于勉强自己,绝对是可以在怀孕期间参加赛跑的。

获得去年女子组亚军的查蕾是名国际学校教师,她希望透过参加比赛来证明孕妇也应该多作运动,只要多加留意和不要勉强自己。

已是第二胎的查蕾有名2岁半的孩子,她这次跑完全程6公里赛程用了35分钟。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: