Karnival Belia Peringkat Pulau Pinang

(檳城‧大山腳)在柔府汽車城辦的第3屆檳州青年嘉年華會,吸引無數人潮而相當成功,飼主安排在夜晚的閉幕禮遇上一場滂沱大雨破壞草草收場,讓青年領袖同嘆“功虧一簣”了。

叫人眼前一亮的是,民聯行政議員王國慧與以非政府組織領袖身份出席的國陣州議員阿力夏,為青年棟樑拋開政治界線,3小時內有同場飆舞、一起飆車、同台聯袂頒獎等,笑聲不絕。

尤其是在飆車環節,2人被邀坐上四輪的沙灘電單車及表演駕駛時,被揭穿2人不為人知的趣事,原來王國慧根本不會駕駛電單車,連換牙轉油門都不懂,所以她在駕駛時狀態百出和尖叫連連。阿力夏雖然能駕駛,但前進時幾乎是橫衝直撞的魯莽駕駛,差點撞上跑車公司的大招牌。

21青年組織“反罪案”

今年的第3屆檳州青年嘉年華會,週六(5月29日)全天在汽車城舉行,共有21青年組織參與以“青年反對罪案”為主題的盛會。

王國慧:撥款推展45項青年運動

王國慧致詞時,希望領袖可以不分政黨,為了青年一同舉辦有益的活動,讓青年可以自由發揮。

她認為,讓青年不分種族的融洽,各族之間和平共處,才是新青年應有的思維。

她說,檳州政府今年撥出30萬令吉,作為推展45項青年運動的費用,如反毒、禁煙、反罪案等運動。

阿力夏:青年要遠離毒品

阿力夏表示,青年要遠離毒品,因為毒品將毀滅一個人的一生,他也希望可以有更多活動可以灌注學業不佳的青年。

當天的活動還有人生安全、兒童繪畫比賽、攝影賽、街頭足球賽、街舞表演等項目。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: