就下届不参选言论 王国慧冀各界勿炒作猜测

(槟城7日讯)槟州妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧行政议员于周三下午探访汤杯英雄后,针对上周宣布下届不参选的言论作出澄清,并希望媒体和各界勿再炒作和猜测。

她说,这几天来媒体针对这番言论的炒作和猜测性报导并不确实,同时也针对这番言论对行动党造成的负面影响而致歉。她解释,当时发出这番言论是因为接获一名好友去世的消息后,基于本身的立场说了那一番话。

王国慧表示自己在一个政治的家庭长大,看清楚政客的嘴脸,是一个不喜欢政治的人,并认为现在的政治人物都不是全心全意为民服务,大部份都是为了巩固党的势力。

她说,她本身很注重家庭和朋友,因为当选后受委行政议员工作繁忙而忽略了和朋友的交往,直到近期她的2位好友先后去世,令她有很大的感触。

她表示之前是大山脚国会议员章瑛邀请她加入行动党,而她本身也觉得行动党及民联的理念会比国阵更好因此而入党。

上届大选后,她表示获得首长的信任而受委为行政议员,因此自她上任以来,无论在妇女发展和体育事项方面,她都尽所能做到最好,同时也非常感谢她属下的团队和助理的协助。

针对下届不参选的言论,她表示不愿多谈,下届大选党要派谁上阵就由党决定。她重申,自己对民联还有期望和非常忠心,因此她希望媒体和其他政党不要再炒作这课题,外界也不要胡乱揣测。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: