Padang Hoki Bertam

(檳城‧北海)檳州青年及體育、婦女、家庭及社會發展事務委員會主席王國慧感嘆,在民聯於2008年執政檳州後,檳州運動員就淪為“民聯運動員”,受到國陣中央政府不公平對待。

不維修鉤球場建跳水中心

她舉例,原本已批下用來維修威北甲拋峇底柏淡體育館鉤球場及建設在檳城國際體育兢技場的跳水練習中心的700萬令吉撥款,經全部被中央政府收回。

她表示維修鉤球場及建設跳水練習中心各需要350萬令吉,希望中央政府能儘快撥出上述款項,讓檳州運動員能在較好的環境下進行練習。

王國慧是在週四(6月3日)傍晚,連同檳州體育局官員巡視經破損不堪的威北柏淡體育館鉤球場時,向媒體發表談話。

她說,目前檳州鉤球員皆被逼在2000年時已損壞的鉤球場進行練習,試問檳州運動員如何能在來屆馬來西亞運動會奪下42面金牌?

“而檳州的跳水運動員則必須到怡保、芙蓉及吉隆坡進行訓練工作,因為檳州目前根本沒有任何的跳水練習中心。”

她表示曾多次致函有關部長,可是卻得不到任何回應。

她重申,檳州人民也都是納稅人,為何卻受到不平等的待遇,難道這就是一個馬來西亞的治國理念?

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: