《活出精彩。活出智慧》姐妹营

(大山脚21日讯)《活出精彩。活出智慧》姐妹营拉开帷幕,5大美丽兼智慧于一身的讲师将和姐妹们共享精彩人生.

是项拥有钻石级讲师的活动将于8月22日(星期日),早上9时至下午5时,在双威嘉年华广场会议厅举行。

活动主催为槟州青年、体育、妇女、家庭及社會发展委员会,《光华日报》及大山脚妇女权益醒觉协会联合主办,威省福建会馆、威省海南会馆、威省广惠肇会馆、大山脚韩江公会、威省客家公会、大山脚佛学会、槟城欣运俱乐部及林园市场(马)有限公司协办。

大山脚妇女权益醒觉协会主席章瑛国会议员在新闻发布上表示,希望通过《活出精彩。活出智慧》姐妹营提升妇女视野。她鼓励妇女从家庭走入社会,借由帮助别人的当儿充实自己。

本报副总经理准拿督陈虹罃表示,身为女性要有自信,因为有自信的女人最美丽。这次《活出精彩。活出智慧》姐妹营邀请5位讲师前来与姐妹们交流人生经验,并给予激励。

槟州青年体育、妇女家庭及社會发展委员会主席王国慧行政议员表示,希望女性积极邀约身边姐妹们,踊跃报名参与这项有意义的活动。

《活出精彩。活出智慧》姐妹营主讲人包括洪嘉慧(讲题:自助美丽人生)、林秋燕(讲题:QQ女人)、潘芳兰(讲题:干细胞治疗临床经验)、沈小岚(讲题:乐当小女人)和张柔恩(讲题:自信女人的印象法则)。

报名费每人谨30令吉,费用包括早午餐、T恤、文件夹以及下午茶,绝对超值!大会限定人数为200名,先到先得,额满为止。报名者必须在8月3日前,交上表格方能依选择索取精美T-恤。

有兴趣者可联络以下报名处,光华日报总社04-2612312(ext111)、大山脚办事处04-
5395690、北海办事处04-3331475、大山脚妇女权益醒觉协会012-4150188及各协办妇女单位

以下为各讲师简介:

1,洪嘉慧:洪嘉慧是一个善于带动气氛,并且亲和力十足的现场节目主持。目前除了担任各项现场活动司仪,也参与电视主持以及从事电台电视广告声音演出。曾主持电视台RTM的”心心相慧”和”祖传食谱”,八度空间”夏娃记事本”,以及NTV7的”E乐空间”等节目。嘉慧也参与Astro多个资讯节目的拍摄。多才多艺的嘉慧曾经担任WaFM电台Dj以及为《姐妹》和《风采》撰写专栏。她也曾远赴中国湖南电视台和当地主持人一起主持现场选美盛事。在2010年,她也在自己的主持事业里开创一个新的里程碑,也就是开办《魅力司仪训练班》,将自己过去15年来的现场主持经验教授予和欲往主持以及练习好口才的人。

2,林秋燕:作为HVD最卓越表现奖及十大最受欢迎电视艺人得主的林秋燕,一直积极地在不同领域发挥所能。她在2000年获得21世纪和平偶像大奖,并在第34届日内瓦国际发明展金奖充当“越冬小麦草”代言人。822姐妹营上,秋燕将和大家谈“什么是QQ女人?”她认为有双Q的女人,将能够轻松面对生活中的种种困难!

3,潘芳兰:作为乌克兰胚胎干细胞治疗中心亚洲区代表、首席医学顾问的潘芳兰医师,毕业于台湾医学大学、台大医院血液研究所、美国尼华达州妇科性别选择研究、英国圣乔治大学博士。她将与姐妹分享其最新的医学报告,包括:一. 什么是干细胞?二.干细胞的特性?
三. 干细胞疗法有几种?四. 癌症可以用干细胞疗法治疗吗?五.干细胞疗法对糖尿病的疗效

4,沈小岚:乐当小女人的沈小岚擅长语言包括华语,粤语,英语。她曾任职电视编剧,杂志编采,唱片公关,报馆资料收集专业中文撰稿。广播资历深的小岚知识掌握强项包括时尚话题,音乐,娱乐,情绪管理,幼教访问过的艺人有张学友,陈奕迅,陈慧琳,容祖儿,TWIN, 李克勤,张敬轩,王力宏,蔡依林等。其舞台经验丰富,主持过多项颁奖典礼
大会。

5,张柔恩:为国际著名时尚教育及形象创作讲师,游历世界20多个潮流时尚国家。当天讲题是:自信女人的印象法则。她将清楚地告诉姐妹们,如何自我表现,并了解适合自己的颜色,充分展现自己与生俱来的魅力 ,这是每个人想要达到事业与人生成功的印象策略。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: