配合槟州元首华诞丹绒10公里跑步赛

7组别1231健儿参赛
王国慧强调健康子民富强槟州

(槟城3日讯)为配合槟州元首华诞而举办的丹绒10公里跑步赛周日上午在槟州元首官邸圆满落幕。

这项赛事是由槟城业余田径理事会主办,槟城体育理事会协办,一共设有7个组别,而巴达拉彻与Stephance Chong 夺下了男女公开组冠军,另外一对令人羡慕的“健康”老夫妇拿到大会设下最大年级参赛者特别奖,成为赛会另一道风景。配合槟州元首敦阿都拉曼阿巴斯的72岁华诞,大会亦设下了特别奖赠予排名第72的男女运动员。

槟州青年及体育、妇女、家庭及社会发展委员会主席王国慧行政议员表示,这项丹绒10公里跑是为了槟州元首华诞的常年活动,至今已举办了超过20年。今年她很欣慰参赛者从去年的800多人增加到现在的1231人,王国慧称这项活动是让槟民一年有一次的机会进入元首官邸参观并与元首同庆华诞。王国慧乐见近来槟州的体育运动尤其是跑步和脚车运动的增加,她说:“只有健康的子民,才会让槟州变得更富强”。

槟首长林冠英弟弟亦参赛

除了最年老参赛者与排名第72的男女选手获奖外,最多人报名的三个团体亦获得特别奖励。

这三个团体分别是钟灵中学、Pasukan Seagate 以及最多人参与的I-Run队伍。据悉槟首长林冠英的弟弟林冠骏夫妻俩亦有参与这项赛事,林太太更以56分钟18秒获得女子公开组第四名。在槟州元首亲自颁发幸运大奖Modenas摩托车予幸运得主钟淑霞后,赛会正式宣告结束。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: