光华日报环市赛跑17日开跑 王国慧吁注意马路上安全

(槟城8日讯)槟州青年及体育委员会主席王国慧行政议员周四在记者会上表示,《光华日报》常年主办的环市赛跑已获超过2000名参赛者报名,也吁请参赛者多注意马路上的安全。环市赛跑将于10月17日(星期日)早上7时15分准时开始。

逾2000名参赛者

她指出,由于当时槟岛同时有其他2项户外大型活动,尤其是G Club协会举办的脚车环岛游当中的欢乐市区脚车游与环市赛跑路线有着部分重叠,各志愿团体部门和警方应协力确保参赛者的安全。

她同时也表示,是项赛会尤其增多了许多学生及外国参赛者,反应踊跃。

林冠英主持开幕挥旗礼

本报副总经理兼工委会主席准拿督陈虹罃则呼吁,参赛者应在6时半后尽早报到,避免因交通问题或其他人为因素错过在7时15分的开跑时间。届时这项自1987年首次主办以来已达22届的环市赛跑由槟州首席部长林冠英主持开幕挥旗礼。

幸运抽奖

除了奖金与奖品外,今年赛会也准备了丰富的幸运抽奖,包括了万能有限公司赞助价值900令吉的卫星导航器(GPS)、丽星邮轮赞助双人房一夜礼卷、Crocs公司的30令吉折扣礼劵及迷你电动风扇外,还有Crocs也特别赞助了20双名鞋来特别奖励予70岁或以上的参赛者。特别抽奖更是一辆崭新的本田EX5摩托车。

其他出席记者会者尚包括了槟州体育理事会总监莫哈末阿克巴、本报人力资源部经理兼工委会秘书准拿督洪清助、企划部副经理邱文辉、高级执行员梁浩辉、东北县警方代表、圣约翰救伤队、志愿警卫队等。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: