王國慧:愛護地球個人做起‧學生須入社區搞環保

(檳城‧大山腳)檳州行政議員王國慧說,愛護地球應從個人做起,特別是學生有了環保意識後,就必須深入社區灌輸環保意識。

她說,地球逐漸暖化變遷,人類應該醒悟及提昇愛護地球的意識。

“別再破壞大自然,以免下一代失去一個美麗的地球。”

她說,學生們必須深入社區,鼓勵民眾愛護環境,共同打造一個清潔又衛生的生活環境。

王國慧昨日(11月18日)在日新獨中,為該校主持推展“吾愛社區”整潔環保運動時,這麼說。

她說,州政府會積極推動環保運動,包括號召民間團體及非政府組織繼續參與,共同把檳州打造成最綠化的國際城市。

陳奇傑:日新獨中生實踐感恩信條

日新獨中校長陳奇傑說,“吾愛社區”整潔環保運動是該校有史以來所辦的最大型服務社區活動,共有200位學生及董家教和教職員的參與,威省市政局、大山腳警方和志願消拯隊都給予配合,聚集在校園前展開社區大掃除工作。

他說,這項活動可讓日新獨中的學生實踐十大信條之一的感恩信條,同時也應州政推廣整潔與環保運動的努力並和社區保持緊密聯繫及回饋社會。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: