舉辦國油小型摩哆車賽‧舊關仔角一帶今起封路

阿峇(左起)、依茲禮、榮恩、關振華及賽阿里歡迎公眾到場觀看國油小型摩哆車賽,但必須注意交警在交通上的安排。(圖:星洲日報)

(檳城)配合12月4至5日舉辦國油小型摩哆車賽(Petronas AAM Cub Prix),舊關仔角一帶數道路會在賽期和前後封路、改道或充當臨時停車場。

茲禮:220執法員維持秩序
阻礙交通車輛,拖走!

檳州交警組助理警監依茲禮宣佈上述消息時,公眾受促注意有關情況以便出入。

他也說,警方會派出15名警官、205名警員和各單位執法員維持賽場和附近的交通秩序。

他說,交警在賽會期間也會拖走那些阻礙交通的公眾車輛。

他週四在會場新聞中心召開新聞發佈會時,發佈了上述消息。在場者有檳體育理事會主席阿峇、檳島市政局主席代表賽阿里、活動負責人榮恩及檳摩多俱樂部主席關華振。

國油小型摩哆車賽封路時間及路段

封路時間:12月3日晚上10時至12月6日早上6時
被封路段:舊關仔角路、敦賽錫巴拉巴路、海墘部份道路及萊特街
封路時間:12月3日晚上10時至12月5日下午6時
被封路段:大伯公街、唐人街

臨時停車場

檳島郵政總局前、土庫街、友聯街、漆木街、檳州大會堂旁、丹絨國際遊艇俱樂部、大伯公街、大街及文興街。

改道路段

海墘、柴路頭、海墘新路、大路、土庫街、唐寧街及牛干冬改為單行道。

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: